Получение номера GLN

Глобальный номер расположения – единый международный идентификационный номер, предназначенный для точного и краткого обозначения как предприятий в целом, так и их филиалов, и подразделений; отделов, не имеющих статуса самостоятельного субъекта хозяйствования, (например, бухгалтерия, расчетный отдел, отдел снабжения, отдел сбыта и т.д.). Кроме этого GLN предназначен для идентификации физических объектов (отдельное помещение в здании, склад, пункт поставки, пункт передачи)...

Пошаговая инструкция по получению номера GLN

1. Для получения номера GLN для головного офиса (который используется для электронного обмена данными) Вам необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ.

 1.1 Для получение дополнительных номеров GLN (склады, точки отгрузки и т.п.) Вам необходимо заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ на каждый дополнительный номер и отправить на email: info@gs1.kz

2. На email info@gs1.kz необходимо выслать заполненное ЗАЯВЛЕНИЕ, копию свидетельства о государственной регистрации Вашего предприятия и копию страницы Устава, где указаны полное и сокращенное наименование Вашего предприятия.

3. В ответ на Ваш запрос на Ваш электронный адрес придет счет-фактура на оплату, договор оферты и акт выполненных работ.

4. Вам необходимо оплатить выставленный счёт, подписать публичную оферту и акт (по 2 экз.) и выслать их в наш адрес: 050008г. Алматы.

5. После получения нами Вашей оплаты мы зарегистрируем Ваше предприятие и вышлем на Вашу электронную почту присвоенный регистрационный номер.

6. После получения от Вас подписанных документов мы вышлем сертификат и подписанные с нашей стороны документы на Ваш почтовый адрес.

Международные правила присвоения GLN ЗДЕСЬ