В пищевой промышленности наблюдается огромный рост в последние годы, да и признаемся эта отрасль не умрет никогда. В то же время происходят значительные изменения в поведении и потребности клиентов. Это создает новые проблемы - и возможности - для операторов общепита и оптовиков. Клиенты хотят все больше и больше информации о еде, которую они едят - такие, как информация о питательной ценности или источник ингредиентов. Растущий ассортимент торговых точек и выбора меню оказывают все большее давление на цепочки поставок, которые во многих случаях основаны на старых ручных системах и процессах, вызывающих - неэффективность, плохое обслуживание клиентов и потери продаж.
Стандарты GS1 помогают решить многие проблемы и полностью автоматизировать процессы.
Более подробно с успешными кейсами внедрения можно ознакомиться ЗДЕСЬ